Достаевская

Я не курю,… дай сигарету…
И я - не пью,… налей стакан…
Не говорю,… ты без ответа…
Не вижу я,… туман-обман…
Своих тут нет,… они чужие…
И мысли,… как бы,… не свои…
И тени наши,… но другие…
Напомни мне,… что о любви…
Остались только эти руки…
Слова,…несказанных,… в сто лет…
Уйти,… не мучить нам, др. друга…
И погаси на кухне свет.

2014.09.02


Рецензии