сыну
Дерзай, мечтай, твори, молодое племя-
Идеям и мыслям полный простор.
Сегодняшнее бурное ваше время,
Как – будто ветер, прорвавшийся с гор.
Что ж, твой выход, как говорится ,
На сцену,
Не разменивайся из-за гроша.
Все в этой жизни имеет теперь цену,
Бесценны только совесть и душа.
Свидетельство о публикации №114090203637