Судьба

Судьба ,злорадостно, смеётся.
Хоть сердце бедное устало
Не буду жить я с кем попало.
Пускай хохочет,не дождётся.

Мне довелось не так уж мало.
С такою женщиною быть!
Смогла меня ты полюбить.
И душу мне свою отдала.

Судьбе злодейке нечем крыть.
Готов терпеть я бесконечно.
Но жизнь-река так быстротечна.
И всё же верить и любить.


Рецензии