Цветок

По-иному живой, удивляет протяжность касаний,
Когда в стены пустые приходят звуки пустого,
И проносится визг заточенных чудесных животных
За оградой стекла и воздушным смягчающим ровом.

Мы из клеток, они отворяются если, о если!
Но лучом не включен механизм и мы просто дышим.
Тени времени долго застыли, навеяв прохладу,
Спотыкается медленный дождь об старую крышу.
И мы просто... но ритм твой, цветок, мной не слышим.


Рецензии
Класс! Пусть кто хочет говорит, что хочет, класс!

Пааво Раухаллинен   02.09.2014 12:19     Заявить о нарушении