Прошла любовь

Прошла безумная любовь
По ней звонят колокола
С тобой не будем вместе вновь
Но хорошо,что ты была.

Не стали мы с тобой близки
И не остались мы друзья
И не умру я от тоски
Зачем тебя обидел я.

Мы унижали сгоряча
За это дорого плачу
Я не хочу тебя встречать
И больше думать не хочу.

Но в глубине моей души
Ты остаёшься навсегда
Забыть что было не спеши
Ведь ты была моя звезда.

Ты мне светила в темноте
Дарила в холоде тепло
Я расставаться не хотел
А так уж вышло,всё прошло.

Но ты была в моей судьбе
Останутся стихи,слова
И говорю я вновь тебе
Моя любовь ещё жива.


Рецензии