Дуальность

 Мир природы, красоты на лице моём черты.
 И природа повторяет на себе мои черты)))
 Мир мой- зеркало моё , отраженье я его.
 Но и он мне отражает, отношение моё.
 Мыслеобразы мои- уникальны и мудры,
 создавая в моём мире- чудо счастья и любви.


Рецензии