без имён...
Всё для тебя делала.
С ним для тебя я встречалась,
С ним для тебя порвала.
С этим, чтоб всё позабылось.
С тем, чтобы ты ревновал.
Ну а с другим, чтоб не скрылось
То, что люблю я тебя.
С ней ты, чтоб я ревновала.
С ней, чтоб меня позабыть.
С той, чтобы я вспоминала
Как ты умеешь любить.
С этой, чтоб я повстречалась
Вновь у тебя на пути.
Ну а с другой, чтоб не стало
Так хорошо мне с другим...
Свидетельство о публикации №114090203595