Спонтанность, душевный порыв

Спонтанен душевный порыв
И странно он смотрится, стих
И кто его там написал
Не важно, никто не читал
Как гейзер, словесный поток
И лист под чернилами взмок
И странно он смотрится, стих
Спонтанность, душевный порыв

06082014        8.09


Рецензии