Ушел туда где только свет
Где свет розбившейся надежды
Где тишина и пустота
И там возможно заблудиться
Найдя руины городов
Что разум создавал усердно
И тихий шепот голосов
Что без ума с ума сводили
Не факт что завтра будет день
Не факт что завтра буду я
Остаться может только тень
И то не факт что это я
Свидетельство о публикации №114090203571