осень режет вкось
Так давно повелось, осень режет вкось,
Все советы - из области вивисекций:
Пропускай все насквозь! Не цепляйся! Брось!
Я в своем уме, но - не в чьем-то сердце.
Ну, ямщик, не гони, ты же гонишь, ну?
Я бы крепче сказал, но не спит цензура.
Я не стану собой, если я вдохну,
Так пошли меня, Боже, на амбразуру!
Я полгода назад проводил всех крыс.
Осень - это не смена сезонов - рана.
Вот и высыпалась внезапно, как мелочь из
Засаленного нищенского кармана -
Королевской коннице не собрать,
Королевская рать умывает руки.
Я - из тех, кто хотел бы давать и брать,
А вот что-то одно - не умею. В рубке -
Радиомолчание и закат.
И о чем ты твердишь, о какой любви же?
Я спускался в ад и пришел назад,
И я знаю о разнице, но - не вижу.
Как-то так. И часов нервный тик - фантом.
Будет новое лето. Гордыня, гонор? -
Но в мечтах - лишь одно: моя подпись в том
Документе,
гласящем,
что я -
твой донор.
Свидетельство о публикации №114090203570