Осень в августе началась

Осень в августе началась
Словно старость меня торопит
Что ж опять не увидел тебя
И надежда желтеет и сносит
Листья плавно на парапет
Чуть светлее в окне, не праздник
Без ответа мое письмо
Повзрослела, я не начальник

06082014        7.48


Рецензии