Луны обрывки на воде расходятся кругами

Луны обрывки на воде расходятся кругами
Ты тихо плачешь, а река уносит слезы в дали
Стала в реке темней вода, в ней горе растворилось
Река очистилась сама, все горе в море слилось
Из года в год, из века в век в море сливались слезы
И горьким стал у моря вкус – соленым слезным морем

1082014        1.00


Рецензии