Я посажу зеленый лес

Я посажу зеленый лес
Макушками чтоб до небес
В полях пусть колосится рожь
Всех ягод и не соберешь
Сады раскинуться до края
В них урожай как сон из рая
И красотой природного богатства
Пусть люди изобилием будут наслаждаться

04082014        0.29


Рецензии