Воздушный шар наполню радостью

Воздушный шар наполню радостью
Он выпорхнет под облака
И громко схлопнется он с гордостью
И счастьем вспыхнут небеса
Кому на голову подарками
Кому улыбками и смехом
Кому хорошим настроением
Кому весной любовным эхом

03082014        2.38


Рецензии