Жара жара

Жара…  жара
Жарятся люди, машины, дома
Жара… жара
Пекутся на солнце, не надо огня
Жара… жара
Сколько б ни пили воды, а с утра
Жара… жара
До самых сумерек, аж до темна
Жара… жара
Где выключатель, спасите, пора
Жара… жара

03082014        1.19


Рецензии