***

Мне трудно осмыслить как всё получилось,
Мне боязно вымолвить- "Это не сон!",
Волшебное действо само приключилось
И в сердце орудия бьют, в унисон!
Я взором чарующим сходу охвачен,
Я имя заветное втайне шепчу,
И возглас мой радостный столь однозначен,
Что кажется, с облаком, тотчас взлечу!
Вы ангельской внешностью греческой нимфы
Безвыходно сводите многих с ума,
А строчек крадущихся робкие рифмы,
Мне муза сошедшая пишет сама!
И слов, для признания, вновь не хватает,
Душа- возле пяток и в голосе дрожь,
Как снег свежевыпавший в оттепель тает-
И сам на себя я сейчас не похож!
Отчётливо видится- всё получилось
И это не сказочный, розовый сон,
О том, что влюблённость со мною случилась,
Орудия залпами бьют, в унисон!


Рецензии