На миг вернуться в детство зеленым Холодком

На миг вернуться в детство
Зеленым «Холодком»
«корзинка»  иль «картошка»
Не нужен был прибор
И эта сладость счастья
На долгие года
Мы спрячем в самом дальнем
Местечке взрослого ума
И потому балуем мы чад своих по чаще
Чтоб этот праздник детства
У них был громче, ярче

03082014        1.13


Зеленым «Холодком» -
газированная вода "ФРИГУШОР"


Рецензии