Веселою ночью

{На заднем плане — я: см. фото}

Веселою ночью, со всякою сволочью
Гужуюсь, гружу я себя виски с щелочью,
Вдруг леди Годиву* встречаю воочью
Веселою ночью.

Веселою ночью, послав мужа в задницу,
Умчалась на «Хонде», я вышел на всадницу,
Как леший из леса под песню сорочью
Веселою ночью.

Веселою ночью, от слез обалделая,
Она тормознула, мне ручкою делая,
И дача свела наш роман к многоточью
Веселою ночью…

Веселою ночью!!!

____________________
*Местная прокурорша


Рецензии