Крылья

За спиной вырастают крылья...в облака высоко взлетаю..и дождём проливным,снежинкой..на ладонях,любимых,таю...отражаюсь в глазах любимой..отражаться так томно,сладко..и пусть в жизни есть место серому и не всё происходит гладко..но с тобой..поднимаюсь выше..и опять опускаюсь в кратер..ты вулкан во мне будешь страсти..ты звезда моя и фарватер..


Рецензии