Полумрак... горят свечи...

Полумрак. Горят свечи. Играет рояль.
Меланхолия в кружеве лунной сонаты...
Серебром вышивает на окнах вуаль...
И не скромно мечтает...
                О рыцаре в латах...

Закружит по аллее опавшей листвой...
Задыхаясь от пламени звездного света...
Доиграет ноктюрн чуть озябшей рукой...
И завоет волчицей ...
               Став строчкой...
                Сонета...
 


Рецензии
БРАВО,СВЕТА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   01.12.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.