Начать войну есть тысяча причин
Несостоятельность политиков известна.
Пока нет диалога, на кону стоит народ.
Политик выбирает то, что близко его телу.
Народ политику, как масса вещества.
А в массе, как известно, лиц не различаешь.
Стреляй, пали ему нет разницы
Мужчина, женщина, старушка, мать , дитя,
Политику чем больше крови, тем ближе он у цели.
Свидетельство о публикации №114090203484
с любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 03.09.2014 22:39 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.09.2014 07:27 Заявить о нарушении