Осень

 Всё роздано уже давным-давно,
 и выпито до дна.
 Одна в мечтаниях упрятана
Душа.
 В тревогах, у которой ноша,-
 всё тяжелее с каждым днём.
 Суметь бы всем Любить
,,,,,,,,,,,,,, а не просить.
 и легче станет в этом тленном
                Мире жить.
  V.G.   01.09.2014.


Рецензии