Пороша
Казалось, были мы вчера
еще студентами.
Встречали клены нас весной
аплодисментами.
Волчком кружила и
сулила счастье юность...
Вдруг кистью белою
внезапно размахнулась.
Нас радует зима
нежданною порошей.
И кажется весь мир
уютным и хорошим.
Веселый первый снег
тебя не позабудем!
И только на висках
приветствовать не будем.---29.09.86.
(
Свидетельство о публикации №114090203478
Валерий Казачий 13.11.2019 12:30 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 22.11.2019 18:41 Заявить о нарушении