Тяжело умирает любовь
Сердце нежно к груди прижимая.
Как фитиль на ветру,угасая
И рыдала тихонько без слов.
Ей опять не удасться уснуть,
Ночью душу свою разрывая.
И стонала она,как живая,
Силы не было даже вздохнуть.
Словно в пламени адском сгорая,
Лишь у Бога молила"Прости!
Помоги мне покой обрести
И не дай оступиться у края!
Я несла всем добро и тепло
И хотела,чтоб счастливы были.
Только люди меня позабыли
И теперь моё солнце зашло."
С чем сравнить нестерпимую боль,
Когда крылья свои она сложит?
Ей на свете никто не поможет...
Тяжело умирает любовь...
02.09.14. (11:20)
Свидетельство о публикации №114090203476