Ты с горочки катилась

Ты с горочки катилась
На санках во весь дух
В сугробе оказалась
Снег облепил как пух
Сначала испугалась
А после звонкий смех
Так с детством расставалась
Какой же был успех

03082014        1.05


Рецензии