Пепел

Погасла сигарета, растворился дым
Раздуло пепел ветром со стола
Жизнь человека так похожа с ним
Не каждого... Тех кто сгорел дотла

Сгорел в плену житейской суеты
Заботясь лишь о доме и еде
Работая до поздней темноты
Не думая о счастье и себе

Сгорел от одиночества цепей
Которые страшны до боли
Топящие в водовороте дней
Душащие и рвущие до крови

Сгорела тускло, с сереньким дымком
Сгорела с гарью удушающей печали
Сгорела тем осенним вечерком
Когда дождливо осень провожали

Останется лишь пеплом память на столе
От выкуренной жадно сигареты
Душа блуждающая вспыхнет в темноте
 Сгорят ее последние приметы

2 сентября


Рецензии
Понравилось. Сильно написано. Крайне жизненные ситуации и красивые образы.
С уважением.

Григорий Фатум   25.01.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Пишу как чувствую!Мое почтение!

Сергей Мычко   26.01.2015 11:27   Заявить о нарушении