Не сдержусь
Твою мать! Что со мной происходит?
Я себя ведь сама убиваю,
А до сердца вся боль не доходит!
Не доходит реальность и всё же
Кровоточат безумные раны.
И любви оно бедное хочет,
Словно доводы разума пьяны!
А кому он теперь улыбнётся?
В пустоту закричу:" Не верю!"
А в груди что-то жалобно бьётся,
Только пульсу себя не доверю!
Я летать разучилась в небе,
Ну а раньше в полёте искрилась.
Сердце вырвать хотелось мне бы,
Да вот только бы что изменилось?
Он в крови, он течёт по венам,
Он в мозгах, в голове поселся.
Ненавижу его за это!
Чтоб он тоже, как я веселился!
Не сдержусь и смотря на фото,
Его губ вспоминаю нежность.
Я летать с ним умела когда-то,
А теперь познаю тьму, вечность!
Твою мать! Что со мной твориться?
Не могу я уснуть ночами!
Потому что мне счастье снится,
Почему-то с его глазами...
Свидетельство о публикации №114090203448
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 03.09.2014 15:51 Заявить о нарушении
Натали 30 03.09.2014 16:52 Заявить о нарушении