День незнанья

Я не могла предположить,
Что этот первый понедельник сентября
Вдруг станет моим личным днем незнанья,
Что делать дальше без тебя,
Как дальше быть с тобой,
Как сдерживать себя,
И как не быть больной,
Как не страдать от этих абстиненций,
В какую сторону бежать,
Чтоб хоть куда-нибудь отсюда деться?
Я обездвижена, готовая на всё,
Я умоляю, останови меня,
Меня стремительно несет
Против теченья,
Ставь на колени,
Говори и делай, что пожелаешь,
Ты чувствуешь и знаешь,
Насколько крепко я теперь всецело в твоей власти,
Парадоксальное сплелось так гармонично в этой страсти-
Испытывая немощность и боль,
Я ощущаю счастье.


Рецензии