Ты блаженно раскинула руки

Ты блаженно раскинула руки
Словно крылья и ловишь порыв
Я ловлю тебя, обнимаю
На меня ты упала как миф
Приземлились, прошло мгновение
Но влюбленность уже про нас
Это сладкое впечатление
Ты с небес прям ко мне пронеслась

24072014        1.51


Рецензии