бессонница

за окошком воет ветер                как лесной одинокий волк                не уснуть, мне     сегодня опять                ведь подруга ,моя бессонница                все  гремит ,и гремит    тишиной                я опять  словно что то ищу                подбирая  слова  не  в попад                что б сложился в итоге стишок                и душе моей хочется петь                и руллады стучат в голове                надо все не забыть,записать                что бы утриечком  встать прочитать                заплуталася муза в пути                не найти ей дорогу ко мне                потому что  ей путь преградил                погрузившись в бессонницу сон.


Рецензии