Это ничего еще не значит

Это ничего еще не значит
Если ты смотрела на меня
Врешь ты все – это почти признание
Ты не видел те ее глаза
Это ничего еще не значит
То, что мы по парку с ней прошлись
Ты дурак, как будто ты был первый
С кем она гуляла, ну, очнись
Это ничего еще не значит
Целовались в полночь во дворе
Ты наивный все еще мечтаешь
Просто все пойми, сложи в уме
Это ничего еще не значит
Изменила статус у себя
Я на радостях врываюсь к другу
А она с ним тр*хается, бл*

Это ничего еще не значит

24072014        1.33


Рецензии