Город потух остатками сигарет

Город потух остатками сигарет
Это сверчки танцуют слаженный пирует
Ночь распахнула ресницы, манит меня к себе
Милые, добрые люди, прижмитесь ко мне
Я не готов отдаться в эту пучину чувств
Мне бы сейчас разобраться, я не хочу жить как куст
Мне бы еще страсть и красок, утолить голод губ
Волосы твои расправить, создать дом и в нем уют
Ночь обнимает и шепчет, как нам с тобой хорошо
Пишется интересно, тихо, спокойно, темно
Я соглашаюсь в сомнении, может такая судьба
Просто пишу как признание: ночь, ты во многом права

24072014        1.20


Рецензии