Я здесь

Я здесь где тысяча заблудших
Я у порога,у дверей.
Одна из всех,в толпе дремучей
В звенящей суете цепей.

С обидами на всё живое
Я слилась с этою толпой.
Мы у дверей уж век,чуть стоя
В надежде обрести покой!

Истомлены от жажды души
И одержимы пустотой.
Стучимся,но никто не слышит
Откройте дверь,здесь мир чужой!

Мы здесь и тысяча заблудших
Здесь у дверей проходит жизнь.
Одна из всех в толпе дремучей
В звенящей суете цепей!


Рецензии