Алюминиевая ложка

Алюминиевая ложка
Хлеб и масла 20 грамм
Эх, еще бы поворежку
Мне б добавить к вкусным щам
Но паек солдатский ровен
Коли год не прослужил
Если будешь недоволен
То наряд уже нажил
Это в прошлом, как и ложка
Только вспомню иногда
Как голодные солдаты
Хлеб мы брали со стола

24072014        1.03


Рецензии