И зачем тебе это счастье?
Чтобы после не спать ночами?
Чтобы душу, как двери, настежь,
Распахнув, ждать, когда причалит?
Что с ним будет - попутный ветер
Или шторм, что рвёт парус в клочья,
Разбивая мечты и сердце...
Неужели ты это хочешь?
Хорошенько подумай, детка,
А нужны ли тебе проблемы?
Может, нужно совсем не это,
И разумней закрыть все темы?
Что нахмурилась и вздыхаешь?
Я желаю добра и только...
Ты решение принимаешь ...
Но не плачь... если будет больно.
Может, ну его... слышишь, дочка?
- Ой, мамулечка, я не знаю...
Без него - всё не то... и точка!
- Понимаю... сама такая! )
Свидетельство о публикации №114090203372
Ольга Антонова 6 03.09.2014 20:42 Заявить о нарушении