Заздравный кубок

Листья желтые  с земли  я  поднимаю:
Здравствуй, осень!
Заздравный кубок я сегодня поднимаю:
Здравствуй, жизнь!

Много ли иль мало
Плакало дождями лето?
Надо ли - не надо
Вспоминать  об  этом?

Час прощания - листья опадают -
В чернь земли уходят сновидения.
Час прощания - птицы улетают -
В небе синем - клики - причитания.

Ветра  стон,  как  весть  от  бога,
Ведь в прощении - к радости дорога.
В радуге  -  свечение  неземное:
Будущих  рассветов - начертание.

Листья  желтые  с  земли  я  поднимаю -
Здравствуй, осень.
Заздравный кубок я сегодня поднимаю:
Здравствуй, жизнь.


Рецензии
Надюша! Красивое творение, "радуги свечение"дает надежду и свет!
Обнимаю

Гулевская   02.09.2014 12:30     Заявить о нарушении
Я изменила текст...но свечение осталось. Спасибо, Дина, за отклик.

Арния Айна   02.09.2014 13:08   Заявить о нарушении