накануне

Великие мысли мне ты насылаешь
То плачешь ночами,
то просто играешь.
Над шахматным станом, тружусь,королева,
Сегодня,сейчас навсегда
Я просто пою без припева
как слышит,
так пишет душа!
Те сны нераскрытые свету,
что может когда-то
поймешь
И в памяти где-то закрутит
Той мысли невинная дрожь.
Я буду стоять накануне
и просто качать головой
Великие мысли на руне
Я вычерчу сердцем,
слезой!


Рецензии