Хладнокровность сквозь отчаянье

Хладнокровность сквозь отчаянье…
Нет надежды – на здоровье…
Испытание молчанием…
Испытание любовью…
Всё запутано-завязано,
Перепутано и брошено.
Где надежда – там отказано…
И отвергнуто, где прошено.
Отпустить порой немыслимо.
Позабыть бы – да занозою…
Одинока… независима…
Увядающая роза я.
Как забыть? Уйти в забвение,
Оторвать… из сердца – вон пускай!
В никуда стихотворение.
Ухожу… забудь меня… прощай.


Рецензии