Одна любовь всего красивей
красивей
Своей безмолвной красотой,
Сидит на лавочке
унылый
И с виду парень молодой!
Не дремлет теплая
погода
На сердце милая пора,
А на плечах твоих
природа
Ложится в листьях сентября!
Улыбкой ангельские
мысли
Ты произносишь неспеша,
А не хотел бы ты печеньки?...
Без чая только я пришла!
Одна любовь всего
красивей
Своей безмолвной красотой
И люди без того
счастливей
Когда встречаются душой!...
Поют не замолкая птицы
И этот рай цветет кругом,
Глаза в глаза блистают
лица,
И зажигают мир вдвоем!
Своей безмолвной
простотой
Судьба проложила союз,
И ангелы хранят хвалой,
Чему сегодня поклонюсь!
Свидетельство о публикации №114090203330