Голос желанной
до страсти порой до дрожи..
и словно бегут живые
мурашки по грубой коже..
И сердце,как лань трепещет..
и лёд охладить не может..и ток по артериям мчится,и цепь всё замкнуть не может..
и твёрже калёной стали,
внизу напряглись все вены..
Слова как ручей журчали..
и ждали нас перемены..
ты стала моим желанным..
любимым котёнком страсти..
и когти по спинке твёрдой..
в момент опьянённый страстью..
а голос твой льётся плавно..
я знаю,что значит счастье!
Свидетельство о публикации №114090203327