Наш выбор

Мир без нас,… мы тут воюем…
Звёзды могут подождать…
Если всё считать по пулям…
Всех убить и умирать…
Дали людям,… землю,… небо…
Разрешили им рожать…
А они?... с кусочка хлеба…
Как пожрать,… так - воевать…
Тот,…. который нас придумал…
Был ко всякому готов…
Он – двоих создал,… а людям…
Не хватило тут… мозгов.

2014.09.02


Рецензии