мне бабушка давно гадала

Тебе со мною повезет,
мне бабушка давно гадала,
"Она таинственно придет",
над чашкой кофе прошептала!

В комочек сложила платок
И так осмысленно сказала,
Тебе сыночек повезет,
Она тебя нарисовала!

Еще мгновение осушит
ее дыхание в ночи
И та любовь сердца иссушит,
И даст вам искренне ключи!

Тебе со мною повезет,
мне бабушка давно
гадала,
И помню фразы до сих пор
С конца до самого начало!


Рецензии