Да, да, умеем мы скорбеть... Евреи

Да, да, умеем мы скорбеть,
Но и смеяться мы умеем,
И гимны этой жизни петь
И слать проклятия злодеям.
Ведь нам - связующим звеном -
ТорА с заветами живыми, -
Что мы на поприще земном
Пройдем сквозь воды и полымя...


Рецензии