Небо в серых облаках
что расплакаться готовы,
спицы и клубок в руках
для творения основы...
Осень хмурится слегка,
чуть показывая нрав,
небо в серых облаках,
кто же прав и кто не прав?
В пасмурной погоде - штиль,
лист почти-что не дрожит,
До тебя полсотни миль,
вдаль дороженька лежит.
От вчерашнего дождя
на дорожке сотни луж,
жизнь в тумане облаков
и ты мне уже не муж...
Осень стаи собирает,
чтоб отправить их в полет,
знай- любовь не умирает,
а в душе моей живет.
Небо в серых облаках,
пасмурный сегодня день,
льется музыка легка,
наводя печали тень...
Свидетельство о публикации №114090203312