Я утолил тобой желанье жизни...

Я люблю тебя..всю без остатка..до последнего стона и вздоха..я любуюсь фигурой украдкой..вот теперь я уверовал в бога..создал он образ твой,как с картины..Я рукой проведу и застыну..ты,как кошечка томно на встречу,выгибаешь изысканно спину..и пещерка горит,аки топка..а рука задержалась на попке..сок сочится,гонимый желаньем..не отделаться мне обожаньем..Я впиваюсь губами в чресла..и скольжу по бедру и всё ниже..я в такие моменты так счастлив,что со вздохом,становишься ближе..я тебя искушаю умело..но уже сам держаться не в силах..я врываюсь и двигаясь страстно,понимаю как  всё это мило..ты любима и мною желанна..и во время любви многогранна..утоливши свой голод желанья..я пишу тебе это признание..


Рецензии