Между чувством и поступком

Между чувством и поступком
Сомнения, чужие мнения,
Крутые трения сердца с рассудком.
Копится чувство ведрами,
Прячется за масками гордыми,
А в тишине, темноте накрывает,
Лает, кусает, маски срывает,
Швыряет их в ноги.
"Ну что, недотрога,
Мешаю? Не спится?
Ты немного убийца..."
Плачет и злится.
Рвется на волю,
Отчаянно хочет рядом с тобою
Быть.


Рецензии