Мезальянс
Где толпились оба на жадном куске
Любви. И их шепот звонче чем лай
Друг на друга. Удары хлесткие плетью.
Изгибая мозг вспоминаю о нас,
Двух игрушек чувств. Два Арлекина.
Только не в улыбке разинулась пасть,
Да и не в объятьях руки. Картина
Эта есть печаль, хоть и вся про любовь.
Я собакой твоей на прохожих выл,
Закипала в венах животная кровь,
Заклинали рефлексы меня...это было.
Окунувшись в прошлое вижу сон,
Ты чуждые песни, моя проститутка,
Для собаки своей на столе в унисон
С моей похотью танго. Красиво. Жутко.
Но, увы, не срослось любви у двух тел -
Куртизанки приезжей и псины местной.
Амур все играл для нас...но не смел
Прострелить нам сердца стрелой заветной.
Свидетельство о публикации №114090203282