Брось меня

Я вижу, тебя мучает она,
Брось меня.
Моменты тянутся сквозь жизнь,
Проседью.
Скучна секундочка со мной,
Как вечность.
Я никогда не буду врать тебе,
Встречно.

Сам знаешь, что меня,
Мучаешь.
Давай останемся друзьями,
Лучшими.
Прими всю ношу на себя,
Я не осмелюсь.
В лицо сказать тебе всю эту,
Ересь.


Рецензии