Размолвка

Над ручьями присмирел откос,
залита округа птичьим пеньем.
У шагнувших в темноту берез
я невольно тронут не терпеньем.

За листвой тропинкою сойду,
удивляясь сумерек свободе.
И примечу ясную звезду
на укрытом дымкой  небосводе.

Побелело луга молоко
и качнулось над низиной зыбкой.
Мне сегодня снова нелегко
без твоей волнующей улыбки.

Тают в дымке теплые кусты,
в росах спят пригорки разнотравья.
И струятся тени с высоты,
сказку ночи перепутав с явью.


Рецензии
Пусть не будет ссор и не обид.
Их холодный след возьмёт растает.
Нет прекрасней сладостных минут,
Когда хорошо и сердце таит.

Доброй ночи!

Ирина Терёхина 2   26.11.2014 01:04     Заявить о нарушении
Ирина. Я рад что так.

С теплом,

Игорь Хомяков   26.11.2014 03:13   Заявить о нарушении