Женский день. Пригласительный билет
1.
Мир,пробуждая ото сна,
Идёт красавица Весна!
Через дома,через дворы,
Сквозь зим линялые ковры.
Искрясь, вдоль сёл и деревень
Несёт в подарок - "Женский день!" -25.02. 77.
2.
Строчки эти, как телеграммы,
Посылаю я в каждый дом.
Дочки, сестры, подруги, мамы -
Поздравляю Вас с "Женским днем!"
Свидетельство о публикации №114090203250